La carte

Entrée

Foie gras mi-cuit, chutney de fruits rouges • 13.50 €

Soupe de poisson, rouillé et croûtons • 10 €

Nems de canard, sauce aigre douce • 12 €

Palourdes farcies • 12 €

6 huîtres • 10 €

Buisson de langoustines, mayonnaise • Selon le cours

Entrée d’un jour • 7 €

« Caviar végétal », crème de lentille verte et blinis de blé noir8 €


Plats

Tartare de boeuf à l’asiatique • 16.50 €

Burger • 16 €

Entrecôte Black Angus, sauce béarnaise • 27 €

Andouillette AAAAA, confit de rhubarbe • 15 €

Souris d’agneau braisée • 17 €

Sole meunière à partager (500-600gr) • 40 €

1/2 Homard à la cancalaise • 28 €

Salade niçoise • 16 €

Plat du jour • 15 €

Chili son carne16 €


Dessert

Assiette de fromages • 9 €

Chariot de desserts • 9 €